Les photos

La finale des 18 ans
USSL (18 ans) 1-3 JA Isle

Le film

Samedi sur l’excellent terrain d’Aixe sur vienne, les 18 ans de l’U.S.S.L. disputaient la finale de la coupe du district contre Isle. Une semaine après avoir assisté à la montée de l’équipe de Patrick Dalby en PH, les supporters miaulétous étaient encore en nombre pour soutenir et croire à l’exploit. Les protégés de Jean-Michel Lacorre et Marcel Piest ont offert une très belle prestation contre une équipe hiérarchiquement supérieure de deux divisions. Même certains éléments Islois, habitués au niveau Honneur seniors ont été à la peine face à des miaulétous appliqués et costauds. Une mention spéciale à Stephen Rapaud pour sa fin de saison « ENORME » comme le disent ses copains. Mais c’est toute l’équipe et Jean-mi qui est à féliciter pour leur parcours en coupe mais aussi pour leur saison en championnat.

Le résumé du match

Tout débute bien, dés la première minute un coup franc au abord de la surface de réparation est magistralement logé dans la lucarne par Julien Remont. USSL 1- ISLE 0

Saint Léonard se prends à rêver. Mais Isle va pousser et concrétiser à la 30ème minute, un quart d’heure de domination. USSL 1- ISLE 1.

Le match reste indécis et nos jeunes pouces font front. Peu d’occasion de part et d’autre. Pourtant juste avant la mi-temps, la JA Isle va marquer un deuxième but qui va faire mal. Malgré un score de 2 à 1 pour les banlieusards Limougeauds, les rouges et noirs regagnent les vestiaires sous les applaudissement de leur public.

En deuxième mi-temps nos jeunes offrent toujours une belle opposition. Mais ni les changement opérés par Jean Michel, ni les encouragements des supporters ni l’envies de nos joueurs ne seront récompensés. Au contraire, Isle nous assomme dans les toutes dernières minutes.