Les 18 ans en finale de la coupe
USSL (18 ans) 1-0 Saint Junien

le 18 mai

Les 18 ans se sont qualifiés pour la finale de la coupe de la Haute Vienne en battant Saint Junien 1 à 0. Les protégés de Jean Michel Lacorre ont réalisé un superbe match face aux gantiers qui pointent pourtant à la seconde place du championnat en promotion d'honneur. Les rouges et noirs exceptionnellement en blanc ont donné le meilleur d'eux même avec une première occasion dans les première secondes de jeux pour Adolphe Leduc qui  ratait malheureusement sa frappe ! Les 18 ans locaux jouent remarquablement et passent la première mi temps dans le camp adverse. Néanmoins, le score reste nul et vierge à la pause. La reprise est un peu poussive de la part des miaulétous, les visiteurs se montrent un peu plus vaillant mais cela n'empêche pas les locaux de prendre l'avantage à la 65 ème minute de jeu par un but de Stéphane "fanou" Chaumeil sur très belle passe de Jonathan Besnier qui met la balle dans la course de Stéphane monté sur l'aile. Le score n'évoluera plus mais quelques situations dangereuses comme des fautes très proche de la surface auront fait monter l'adrénaline au banc miaulétous!!!
La qualification symbolise l’excellent travail que Jean Michel Lacorre a pu faire tout au long de cette saison. Le coach a aussi su faire appliquer une tactique à ses jeunes pour faire déjouer une équipe hiérarchiquement supérieure.
Dans les vestiaires, on a ensuite pu ressentir de grosses émotions comme en témoignent les photos.
A noter enfin que la rencontre a été très bien arbitrée et jouée dans un bon esprit.
Rendez vous donc pour la finale le 27 mai face à Isle (DH) qui a sorti l'ASPTT Limoges 3 buts à 2.
Merci à Marcel et au président merlu pour les commentaires et les photos.