20H00: USSL 1-0 Mérinchal     mi temps:0-0
Abonnement: réservez votre carte clubber

15H00: USSL (2) 0-2 Flavignac     mi temps:0-0

Chez les jeunes...
15H30: Guéret 3-1 USSL (15 ans)
15H30: USSL (13 ans) 5-7 Bourganeuf (après avoir mené 5 à 3!!!)
18H00: USSL (18 ans) 0-5 ASPTT Limoges
Les benjamins à 9 se sont qualifiés pour le second tour de la coupe national à Ambazac en finissant second (victoire 1 à 0 contre Lafarge et matchs nuls 0 à 0 face à Ambazac et 1 à 1 face au Limoges FC)
Les poussins 1 et 2 ont participé à la journée d'accueil à Boisseuil.

USSL (2) 0-2 Flavignac

le 25 sept.

L'équipe réserve accueillait le leader Flavignac. Et comme lors de la première journée, la première mi temps laissait augurer de bonnes choses avec de nombreuses occasions. Mais comme à Oradour, ce sont les visiteurs qui trouvent les premiers le chemin des filets. Menée, la réserve est sortie de son match et n'a jamais pu revenir, encaissant même un second but. Encore beaucoup de regrets...
Samedi prochain place au challenge des réserves avec un match à Rilhac Rancon.

Panazol 5-1 USSL (3)

le 25 sept.

Premier déplacement et premier revers pour l'équipe 3. L'adversaire était de taille puisque Panazol est le leader et prétendant à la remontée. Mais malgré l'ampleur du score, les jeunes miaulétous n'ont pas démérité. Adolphe Leduc marque l'unique mais superbe but miaulétou d'une frappe de 25 mètres en pleine lucarne.
Prochain match le 9 octobre face au Palais.

USSL 1-0 Mérinchal

le 24 sept.

Pour le premier rendez vous à domicile en championnat, l'équipe première s'est imposée par la plus petite des marges 1 à 0 face à Mérinchal. Si la première mi temps a été poussive, le but de Vincent Jamilloux en début de seconde période a libéré les miaulétous qui se replacent vers le haut du tableau.
Malheureusement la série noire continue et après David Latouille, Damien Ribière et Loïc Cadet c'est au tour de Cédric Jalouneix de connaître la blessure. Bilan pour Cécé: fracture du plancher orbital.
Prochain rendez vous le 8 octobre pour un déplacement à Ussel.

Remise de maillots et shorts pour les 18 ans

le 24 sept.

L'entreprise FCL (Froids Cuisson Limousin) a offert un nouveau jeu de maillots et de shorts à notre équipe 18 ans pour cette nouvelle saison.
La remise des maillots et shorts a eu lieu ce samedi au foyer du club.
Le club remercie FCL et notamment monsieur Cadet pour ces nouveaux équipements.

Les photos

Tirage des coupes et challenges

le 22 sept.

Challenge des réserves
Le district de la Haute Vienne a communiqué la composition des poules du premier tour du challenge des réserves.
La réserve de l'USSL se trouve dans la poule F avec Rilhac Rancon (2è division) et Châteauneuf Neuvic (3è division).

Le calendrier
Samedi
1er octobre: Rilhac Rancon (3) - USSL (2) à 20H00
Dimanche 16 octobre: Châteauneuf Neuvic (2) - Rilhac Rancon (3)
Dimanche 20 novembre: USSL (2) - Châteauneuf Neuvic (2) à 15H00

Coupe gambardella
Les 18 ans entre en piste en coupe Gambardella.
Ils recevront l'ASPTT Limoges le dimanche 2 octobre à 15H00 pour le compte du second tour. Un adversaire qu'ils affronteront déjà ce week end en championnat.

Saint Pantaléon 2-2 USSL (AP)  4-2 aux tirs aux buts

le 21 sept.

Les photos du match

Pour ce troisième tour de la coupe de France, les miaulétous rendaient visite à Saint Pantaléon (PH) ce dimanche. Les spectateurs n'ont pas été déçu puisqu'ils auront vu 120 minutes d'excellente qualité et une séance de tirs aux buts fatale à l'USSL qui ne méritait sans doute pas ça...
Après une première mi-temps stérile, ce sont les miaulétous qui ouvrent le score sur un corner direct d'Alexandre Sillonnet. L'USSL pense bien tenir un nouvel exploit après celui d'Aubusson mais à quelques minutes de la fin, les corréziens égalisent de la tête à la suite d'un nouveau corner. Un but partout, il faudra donc jouer la prolongation.
Et celle ci débute on ne peut mieux puisque Vincent Jamilloux redonne l'avantage aux siens à la 93è. Malheureusement, Saint Pantaléon égalise une nouvelle fois (110è) malgré une position de hors jeu assez flagrante!
Après ce coup du sort, il faut donc disputer les tirs aux buts. Et à ce petit jeu, les corréziens sont les plus forts et les rêves d'un quatrième tour s'envolent!
Après l'ASPTT Lmoges (PL) 1 à 0 au premier tour, Pierre Buffière (PH)
5 à 3 au tour précédent, Saint Pantaléon fait donc chuté l'USSL, de quoi laisser quelques regrets mais les miaulétous sortent par la grande porte de cette coupe de France. Félicitations à tous pour l'excellent match produit!
Les résultats du 3è tour de la coupe de France

Réagissez sur le forum (si vous avez besoin d'aide, écrivez nous: usslfoot@tiscali.fr)

le 18 sept.

Seniors: Coupe de France
Dimanche 18 septembre
15H00: Saint Pantaléon 2-2 USSL (AP) 4-2 aux tirs aux buts

L'équipe réserve a battu l'équipe 3 4 à 1 lors d'un bon match d'entraînement. A noter le retour d'Alexandre Ponticaud.

Samedi 17 septembre
15H30: USSL (15 ans) 2-3 Chauvigny
15H30: Aubusson 8-4 USSL (13 ans)
Bon plateau des benjamins à Aureil.

Les mercredis après midi...

le 17 sept.

... on vient à l'entraînement pour progresser mais aussi pour s'amuser!
Un petit tour du côté des stades en photos avec les débutants, poussins et benjamins.

Samedi 10 septembre
15H00: Eymoutiers 4-3 USSL (Benjamins à 9)
15H30: USSL (13 ans) 6-5 Sud Est Creuse
15H30: Le Palais 5-2 USSL (15 ans)

15H00: Tulle 1-2 USSL (18 ans)

Chambon 0-1 USSL

le 11 sept.

Après une défaite la semaine passée à Seilhac, l'équipe première devait faire un résultat à Chambon pour cette deuxième journée de championnat. Les déplacements en Creuse ne sont jamais facile mais l'équipe première a ramené l'essentiel, la victoire. Eric Evans a marqué le seul but du match sur penalty. Un but important qui donne la victoire aux miaulétous et qui les replace en milieu de tableau.
La semaine prochaine, place à la coupe de France avec un déplacement difficile à Saint Pantaléon.

Beaubreuil  0-1 USSL (2)

le 11 sept.

En déplacement délicat à Beaubreuil, l'équipe réserve a bien réagi en ramenant 4 points de son déplacement. Bien que dominé en début de match par une bonne équipe de Beaubreuil, les jeunes miaulétous ont su faire preuve de vaillance et de solidarité pour faire la différence en seconde période. Richard Colombier marque l'unique but du match sur  penalty à la suite d'une main d'un défenseur local.
Match amical la semaine prochaine avant la réception de Flavignac.

USSL (3) 2-1 Saint Sylvestre

le 11 sept.

Pourtant promu, l'équipe 3 s'adapte vite avec sa division. Face à Saint Sylvestre, elle a pris 4 nouveaux points qui lui permettent de bien se positionner dans ce début de championnat. Victoire 2 à 1 donc avec des buts de Romain Sanz et de Abraham Boutissou. Souhaitons à cette équipe de continuer sur cette voie.

15H00: USSL (3) 2-2 Saint Paul

15H00: Aixe sur Vienne 5-1 USSL (13 ans)
15H30: USSL (15 ans) 1-3 Montmorillon

15H00: Cosnac 4-2 USSL (18 ans)  (stade de Lanteuil)

USSL (3) 2-2 Saint Paul

le 4 sept.

L'équipe 3 a fait match nul 2 partout face à Saint Paul. Les buts ont été marqués par Sokun Meas et Thibault Walquemane. Merci à la vieille garde qui est venu brillamment compléter l'effectif de cette équipe.

Oradour sur Vayres  3-0 USSL (2)

le 4 sept.

En football pour gagner un match, il ne suffit pas d'avoir des occasions, il faut marquer! L'équipe réserve l'a appris à ses dépends ce dimanche. Dominateur de son sujet, les joueurs de Christophe Vedrenne ont complètement craqué en fin de rencontre en encaissant 3 buts face à une équipe d'Oradour qui n'avait jamais été réellement dangereuse jusque là!
Prochaine journée à Beaubreuil dimanche prochain.

Seilhac  1-0 USSL

le 3 sept.

Entrée en matière ratée pour l'équipe fanion qui s'est inclinée ce samedi 1 à 0 chez le promu seilhacois. Pour ce premier match de championnat, l'équipe première comptait quelques absents (blessures, mariage...) Ce match laissera sans doute des regrets puisqu'un but a été refusé en toute fin de match aux miaulétous pour une faute peu évidente.
Il faudra donc faire mieux dimanche prochain à Chambon...